• Slides,  Рассказы

    Приглашение

     Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой. Лук.14:23 Владимир сжал в руке пригласительную, которую ему только что вручил его сотрудник, Василий Христенко и сразу начал обдумывать, как отказаться от назойливого баптиста и…

  • Без рубрики,  Рассказы

    Конверты

    Рассказ основан на реальных событиях. Мама Алексей, как обычно по вечерам, сидел за пианино. В левой руке он держал листочек с только что написанными нотами, а правой пробовал подобрать аранжировку для новой мелодии. Несмотря на звук пианино, он очень отчетливо…

  • Рассказы

    Сирота (заключительная часть)

    (Начало в рубрике рассказы) Глава V.   Пробуждение — Эй! просыпайся, мы уже в городе, — услышала Галина голос своего, вечно бодрствовавшего, супруга. Приехав домой, Галя, прежде всего, начала планировать, как лучше обустроить комнату для Феди. — Нам бы столик…

  • Рассказы

    Сирота

    Рассказ основан на реальных событиях                                                                             Глава І. Воспоминания Сердце Галины тревожно билось, в голове роились мысли: «хоть бы не забыть чего ни будь, а то зря только время потратим». Она подошла к зеркалу, поправила косынку на голове, и еще…

  • Рассказы

    Брат во Христе

                                                                 1.Возвращение За окном летящей электрички светило яркое солнце, заливающее небесную голубизну прозрачным светом. Зеленые ветки деревьев, после прикосновения летнего ветерка, слегка помахивали любопытным пассажирам,…