• Молитвенные нужды

    Срочная молитвенная нужда из Кыргызстана

    Дорогие братья и сестры! В Кыргызстане за последние годы в третий раз власть радикально меняется. Все это произошло ночью и сегодня днем. Вот призыв к молитве от Союза церквей Кыргызстана: Молитесь о мире и порядке в нашей стране. После выборов…

  • Молитвенные нужды

    Молитва за христиан Нигерии

    Дорогие братья и сестры, помолимся вместе за страну Нигерия и особенно за христиан, которые там проходят через большие испытания. Нигерия — страна на западе Африке. Столица — Абуджа, расположена в центре страны.

  • Молитвенные нужды

    Молитва за церкви Туркменистана

    Дорогие братья и сестры! Поздравляем вас с начавшимся Новым 2020 годом от Христова Рождения, новым годом Божьей благодати. Будем ценить это богатство – время, которое дает нам Господь! В январе мы особенно молимся за церкви Туркменистана, за народ и власти страны. Молитвенные…

  • Slides,  Молитвенные нужды,  Новости

    Третье информационно-молитвенное письмо из Хакасии

    Слово Божие – это клад Божиих обещаний, оставленных для нашего ободрения. Каждый день они сопровождают нас и дают сил. Позвольте поделиться тем, что совершал Бог в Хакасии за последние два месяца                                                              Дети в Абакане Во время осенних каникул мы…

  • Slides,  Молитвенные нужды

    Второе информационно-молитвенное письмо из Хакассии

      Дорогие братья и сестры мир вам! Хочу поделиться благословениями, пережитыми мной благодаря вашим молитвам. Находясь в Хакасии уже два месяца, Бог показал нивы, как они побелели и поспели к жатве. Невозможно смотреть на все это равнодушно. Дети готовы собираться,…

  • Slides,  Молитвенные нужды

    Первое информационно-молитвенное письмо из Хакассии

    В начале августа этого года, команда из 7 человек отправилась из Молдовы в Республику Хакассия, для краткосрочной миссии. В составе команды, была и Марина Цапкова, которая, после поста и молитвы, приняла решение остаться в этом регионе как минимум, еще на…

  • Slides,  Молитвенные нужды

    Молитва за Кагульский регион

    Дорогие братья и сестры, в сентябре мы молимся за служение в Кагульском регионе. В состав Кагульского объединения ЕХБ входят 38 церквей и 6 автономных групп с общей численностью более 2100 верующих.

  • Молитвенные нужды

    Молитва за Афганистан (+видео)

    Неизвестно, сколько христиан живет в Афганистане. В стране вообще нет христианских церквей. Вся жизнь христианской общины протекает в строжайшей тайне, только сами христиане знают своих единоверцев в лицо. Большинство афганских христиан — протестанты. Молитвенные нужды:  Покаяние людей, находящихся у…

  • Молитвенные нужды

    Молитва за Северную Корею

    Северная Корея — государство в северной части Корейского полуострова. Столица – г. Пхеньян. Население — 24,72 миллиона чел. Верховный лидер — Ким Чен Ын. Форма правления — наследственная диктатура, тоталитаризм. Эта маленькая страна целиком изолирована от всего мира. В стране…

  • Молитвенные нужды

    Молитва за Индию

    Предлагаем в этом месяце помолиться за многочисленные народы, населяющие Индию.  Республика Индия – самое крупное государство в Южной Азии. Столица – г. Нью Дели. Население – 1.33 млрд. человек. Занимает 2-е место в мире по численности населения. Государственные языки— хинди и…