Молитвенная эстафета

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о России, Украине и Израиле

    Дорогие братья и сестры! В ноябре к нашей ежегодной молитве за Россию и Украину, добавился Израиль. После вероломного террористического нападения 7 октября на гражданское население Израиля приграничных с сектором Газа территорий, многочисленных убийств и захватов заложников — детей, женщин и…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Беларуси и Украине

    Дорогие братья и сестры!Мы продолжаем молиться об Украине, а в октябре мы молимся также о Беларуси. Распространение христианства в пределах современной Беларуси началось в 9–10 вв. Среди людей на пути «из варяг в греки» по рекам Западная Двина и Днепр…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Молдове и Украине

      Дорогие братья и сестры!Мы продолжаем молиться об Украине, а в сентябре мы молимся также о Молдове. Молдова самая маленькая, но самая сильная духовно (по концентрации верующих) страна в нашем братстве. В Молдове 3,5 млн населения, более миллиона находятся на…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Грузии и Украине

    Дорогие братья и сёстры! Мы продолжаем молиться об Украине, а в августе мы молимся также о Грузии. В Грузии уже с I века возвещалась Благая весть. В этих краях проповедовали апостолы Андрей Первозванный, Фаддей и Варфоломей. На берегу Черного моря,…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва об Армении и Украине

    Дорогие братья и сестры! Мы продолжаем молиться об Украине, а в июле мы молимся также об Армении. Армения – одно из древнейших государств Кавказа и первая страна, принявшая христианство в качестве государственной религии (301 г.). Исторически Арменией называлась область, населенная…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва об Узбекистане и Украине

    Дорогие братья и сестры! Мы молимся об Украине каждый день и в этом месяце мае мы молимся также об Узбекистане. В Узбекистане 34,3 млн человек населения, самая большая страна после России и Украины, находится в центре Центральной Азии. Евангельских христиан-баптистов:…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Казахстане и Украине

    Дорогие братья и сестры! В течение года мы молимся за наших братьев и сестер и народ в Украине. В апреле 2023 года мы молимся также за церкви и народ Казахстана. МОЛИТВА О КАЗАХСТАНЕ Мы просим молиться, потому что верим, что…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Кыргызстане и Украине

      Дорогие братья и сестры! Мы молимся в течение года особой молитвой за наших братьев и сестер и народ в Украине В марте 2023 года мы молимся также за церкви и народ Кыргызстана. Среди церквей Центральной Азии ситуация для христиан…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Таджикистане и Украине

    Дорогие братья и сестры!   Мы молимся в феврале за Таджикистан, но также и за наших братьев и сестер и народ в Украине.   Молитвенный бюллетень Союза Церквей ЕХБ Таджикистана Февраль 2023 год (Год Ученичества). Благодарим Господа: за мир в…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Туркменистане и Украине

      Дорогие братья и сестры! С Новым 2023 годом Божьей благодати! «Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их»……