Молитвенная эстафета

  • Молитвенная эстафета

    Молитва за Армению, Украину, Россию и Израиль

    Дорогие братья и сестры, мир вам! Шалом из Израиля! Усиливаются “войны и военные слухи”, верим в Божьи чудеса и защиту. В это тревожное время делегаты от Союзов соберутся на 60 съезд Е-А Федерации, который пройдет с 2 по 7 сентября…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва за Азербайджан, Украину, Россию и Израиль

    Дорогие братья и сестры, мир вам! Шалом из Израиля! Продолжаются “войны и военные слухи”, опасности умножаются и усиливаются. В это тревожное время просим вас молиться за предстоящий 60 съезд Е-А Федерации, который пройдет с 2 по 7 сентября в Грузии.…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва за Узбекистан, Украину, Россию и Израиль

    Дорогие братья и сестры! Христос воистину воскрес! Христианский мир продолжает праздновать и провозглашать Воскресение Иисуса Христа. В течение уже более двух военных лет мы молимся за наших братьев и сестёр и народ в Украине, а теперь мы ещё и каждый…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва за Казахстан, Украину, Россию и Израиль

    Дорогие братья и сестры! Христос воистину воскрес! Большая часть христианского мира провозглашает сегодня Воскресение Иисуса Христа. Другая часть готовится отпраздновать и по-особому прославить Умершего за грехи всех людей и Воскресшего Спасителя спустя месяц. В течение уже более двух военных лет…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва за Кыргызстан, Украину, Россию и Израиль

    Дорогие братья и сестры! В наше время войн и военных слухов мы расширяем круг стран, за которые мы молимся в марте: Кыргызстан, Украина, Россия и Израиль. Мы молимся в течение года особой молитвой за наших братьев и сестер и народ…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Туркменистане, Украине и Израиле

    Дорогие братья и сестры!   “Сторож! сколько ночи? сторож! сколько ночи? Сторож отвечает: приближается утро, но еще ночь” (Ис 21:11,12). “В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю” (Мф 14:25).   В зимнее, темное время суток…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва об Украине и Израиле

      Дорогие братья и сестры!В декабре мы молимся за Израиль и Украину.Все наши церкви в разных странах молятся сейчас за Израиль!А Украина ещё и как страна поддерживает Израиль, и это очень дорого и ценно!Израиль стал сейчас центром нашего братства. 12…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о России, Украине и Израиле

    Дорогие братья и сестры! В ноябре к нашей ежегодной молитве за Россию и Украину, добавился Израиль. После вероломного террористического нападения 7 октября на гражданское население Израиля приграничных с сектором Газа территорий, многочисленных убийств и захватов заложников – детей, женщин и…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Беларуси и Украине

    Дорогие братья и сестры!Мы продолжаем молиться об Украине, а в октябре мы молимся также о Беларуси. Распространение христианства в пределах современной Беларуси началось в 9–10 вв. Среди людей на пути «из варяг в греки» по рекам Западная Двина и Днепр…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Молдове и Украине

      Дорогие братья и сестры!Мы продолжаем молиться об Украине, а в сентябре мы молимся также о Молдове. Молдова самая маленькая, но самая сильная духовно (по концентрации верующих) страна в нашем братстве. В Молдове 3,5 млн населения, более миллиона находятся на…