Молитвенная эстафета

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Беларуси, Украине, России и других странах

      Дорогие братья и сёстры! В октябре мы ещё больше будем молиться об Украине и России, мы молимся об также о Беларуси, о которой обычно каждый год молимся в октябре. Распространение христианства в пределах современной Беларуси началось в 9–10 вв.…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Молдове и Украине

    Дорогие братья и сестры!В сентябре мы молимся о Молдове и продолжаем молиться об Украине. Молдова самая маленькая, но самая сильная духовно (по концентрации верующих) страна в нашем братстве.В Молдове 3,5 млн населения, более миллиона находятся на заработках за рубежом. Страна…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Грузии и Украине

      Дорогие братья и сестры! В августе мы молимся об Грузии и постоянно об Украине. В Грузии уже в I веке возвещалась благая весть о спасении грешников. В этих краях проповедовали апостолы Андрей Первозванный, Фаддей, Варфоломей. На берегу Черного моря,…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва в июле за Украину и Армению

    Молитва об Армении и Украине Дорогие братья и сёстры! В июле мы молимся об Армении и конечно об Украине каждый день. Информация об Украине публикуется на сайте Всеукраинского Союза церквей baptyst.com. Стоим вместе в ходатайстве перед Господом о прекращении кровопроливия,…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва об Азербайджане и Украине

    Дорогие братья и сёстры! Мы продолжаем молиться об Украине каждый день, а в июне мы молимся также об Азербайджане. О чем молиться об Украине мы узнаем прежде всего от наших братьев и сестер из украинских церквей. Информация публикуется на сайте…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва об Узбекистане и Украине

      Дорогие братья и сёстры! Мы молимся об Украине каждый день и мае мы молимся также об Узбекистане Благодарности: За мир и стабильность в стране. За открытые двери спасения для грешников. За положительные изменения в законоположении о регистрации и религиозной…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва о Казахстане и Украине

    Дорогие братья и сестры! Мы молимся об Украине каждый день и в этом месяце апреле молимся также о Казахстане.К этому присьму присоединены молитвенные нужды и информация о братстве в Казахстане.«Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя…

  • Молитвенная эстафета

    Молитва за Украину и Кыргызстан

    Дорогие братья и сёстры! Наступившее время «войны и военных слухов» (Мф 24,6) стало настоящим бедствием и горем для украинского народа, для наших братьев и сестер. Мы просим у Господа мира и обращаемся к правительствам с призывом остановить военные действия. Все…