RO / RU

Даниэла Кучерявая — Завет с Небесным Отцом

Просмотров: 731

Воскресенье, 21 августа, для многих был обычным днём, но для меня этот день стал самым прекрасным в моей жизни. В этот благословенный день я заключила Завет с моим Небесным Отцом.

pimgpsh_fullsize_distr

Я имела благодать родиться в христианской семье и провести своё детство в баптистской церкви села Коржеуць. Господь трудился чудным образом в моей жизни, и в воскресенье, 21 августа, в освященной воде крещения, рядом с моим земным отцом, был и Небесный. Перед видимыми и невидимыми свидетелями я дала обет, что я буду служить Христу на протяжении всей моей жизни. Кроме меня, в этот день заключили Завет с Господом ещё восемь братьев и сестер: пять из поместной церкви и трое из других сёл.

Botez

По приглашению на праздник приехали три брата из Румынии: пастырь церкви ”Elim” из Плоешть, брат Иринел Казаку и брат Давид Татару, который является студентом четвёртого курса на Факультете Баптистской Теологии в г. Бухарест. Они проповедывали слово Божие, а брат Давид исполнил несколько песен. Из поместной церкви, в музыкальном служении приняли участие сёстры группы ”Adaia”, а также группа молодежи.

Каждый крещаемый имел возможность поделиться своим личным опытом отношений с Богом, который привел их этому важному шагу в жизни. Каждое свидетельство было особое, и церковь слушала со слезами на глазах.

image (1a)

Одетые в белые одежды, со светлыми улыбками на лице, по очереди мы свидетельствовали о своей вере в воде крещения. После этого, перед церковью, на коленях, мы поблагодарили Бога за этот чудесный день и попросили благословения на нашу жизнь с Господом после крещения. Мы имели радость впервые принять участие в Вечере Господней, соединившись со Христом в одно целое.

Девизом этого благословенного дня в моей жизни стали слова из книги пророка Иеремии 1:19, который говорит: «Они будут ратовать против тебя, но не превозмогут тебя; ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы избавлять тебя».

Перевод с румынского: Надежда Бостан

 

 

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ