RO / RU

Благодарность за молитвы из Таджикистана

Просмотров: 814

Дорогие братья и сестры, мир вам в Распятом и Воскресшем Господе Иисусе Христе!
Пишет вам Камиль, старший пастор и ответственный за служение Союза Церквей ЕХБ в Таджикистане. От лица брата Рашида, его семьи и всей церкви Христовой в Таджикистане выражаем благодарность и признательность за ваши молитвы и богатство щедрости явленной в сборе на лечение и повторную операцию брата Рашида.
Брат Рашид чувствует себя лучше, уже сам передвигается, но просим вас продолжайте молиться так как у него держится температура и мучает бессонница. Прошу также молитесь, чтобы Бог укрепил его и дал полное принятие всего от Господа. Брат Рашид, сам по себе очень активный человек, он постоянно в служении, в поездках по посещению церквей и благовестию, а сейчас на какое то время ему нужно будет взять паузу для того, чтобы быть с семьёй и не совершать длительных поездок.
По поводу собранных средств из церкви Голгофа г. Москва, сестра Валентина, Вы можете переслать их нам воспользовавшись системой денежных переводов «Золотая Корона» (взимают 1% за пересылку) на моё имя: Абдуллаев Камолиддин Исматуллоевич, г. Душанбе, Таджикистан, моб. тел. +992 904022277. Мы получив средства передадим их семье брата Рашида.
Передайте пожалуйста привет и нашу благодарность пастору Петру Вальтеровичу и всей церкви.

Ваш во Христе,
Камиль

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ