RO / RU

Срочная молитвенная нужда из Душанбе

Просмотров: 818

Председатель Союза ЕХБ Таджикистана Камиль Абдуллаев прислал письмо со срочной молитвенной нуждой

Пишу вам письмо 20 апреля в 3:00 утра, буквально несколько минут назад я с супругой вернулись с городской больницы, где мы собрались пасторским camilсоставом с нашими женами. Дело в том, что незадолго до этого брат Рашид Шамси-зада, один из пасторов нашей церкви, наш старец, верный брат и труженик попал в реанимацию с диагнозом перитонит, пошла интоксикация желудка. Его подготовили к операции, которая длилась 3 часа. Операция прошла успешно, но врачи сказали о том, что мы обратились очень поздно, Рашид был в критическом состоянии. Сегодня Рашид должен был вылететь в Москву, чтобы 24 апреля быть в Минске на 56 Съезде Евро — Азиатской Баптисткой Федерации. Билеты сдать не получилось, так как они оказались безвозвратными.

Дорогие братья и сестры мы просим вас молиться за состояние брата Рашида, которое на данный момент стабильно тяжелое. Также просим вас поддержать Рашида в лечении, восстановлении. Насколько вы знаете, что лечение в нашей стране бесплатное, но на самом деле за все надо платить. Очень прошу вас откликнуться на нужду в лечении брата Рашида. Это человек любящий Бога, жертвенный, очень верный и постоянный, бескомпромиссный и честный.

Также просим молитесь о нас, так как сегодня на наш церковный номер позвонил незнакомец со скрытым номером и представившись мусульманином выразил угрозу через несколько дней взорвать нашу церковь. Это повторилось дважды. Узнав об этом, мы помолились и посоветовавшись с братьями, обратились к властям.

Просим молитесь о Божьей защите и охране, а также, чтобы церковь не была скована страхом, но могла продолжать дело служения и подготовку к празднику Светлого Христова Воскресения.

Господь Благ!

Ваш во Христе,

Камиль

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ