RO / RU

Открытие региональной конференции «Духовное обновление» в г. Бельцы

Просмотров: 1 255

В церкви «Ковчег» г. Бельцы прошло торжественное служение, посвящённое открытию региональной конференции «Духовное обновление 2015». Начало конференции организаторы посвятили молитве. Группа 3-го хора исполнила псалом на украинском языке «Почуй мене Боже», который во времена атеизма служил большим ободрением и поддержкой для гонимых христиан. После торжественного исполнения объединённым хором гимна «Боже Святой», проповедь на слова «Научи нас молиться» сказал пастор церкви Ковчег Иван Тучак. Всем участникам была предоставлена возможность для молитвы по группам.

IMG_1

Служение изобиловало стройными псалмами, назидательными стихами и пламенными молитвами.Особый интерес у всех участников собрания вызвал псалом «Господь наш грядет», который с особым вдохновением исполнил объединенный хор. Заключительную проповедь сказал пастор Андрей Павлович Чумакин. IMG_3

 

Он обратил внимание собравшихся на 5-ю главу послания к Фессалоникийцам, где апостол Павел говорит о нашей готовности встретить Грядущего Христа. Используя многочисленные иллюстрации и сопутствующие тексты из Писания,  Андрей Павлович очень ясно показал насколько быстро несет нас время к самому главному событию: встрече Грядущего Христа с Его невестой. Он призвал всех христиан к обновлению жизни, чтобы быть всегда готовыми в радости встретить своего Господа. Около 15 душ в этот вечер вышли наперед, и обратились ко Христу в слезной молитве раскаяния, с желанием обновить свою духовную жизнь.

IMG_1764

Основная часть конференции пройдёт в субботу. Ожидается участие ректора Ирпенской семинарии Игоря Яремчука, пасторов Александра Гырбу и Виталия Бака. О насыщенности 2-го дня конференции говорит тот факт, что утреннее поклонение начнётся в 9.00, а заключительное служение завершится после 20.00. Кроме проповедей и молитв в программу включены десятки псалмов в исполнении различных музыкально-певческих коллективов.

IMG_2

Информация о конференции и видеоматериалы будут доступны на нашем сайте.

 

 

 

 

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ