RO / RU

Около 700 сестер прошли через «руки Горшечника» на республиканской сестринской конференции 2015

Просмотров: 1 245

Более 700 сестер из всех регионов страны приняли участие в республиканской сестринской конференции на тему: «Глина в руке горшечника». Конференция была организована Сестринским отделом Союза церквей ЕХБ в рамках общей темы 2015 года «Духовное обновление». Кроме участников из Молдовы на конференцию приехали гости из Румынии, Украины, Германии.

DSC_1203

С Библейским посланием на тему «Великий горшечник» к участникам обратился епископ Союза церквей Ион Мирон.
Программа конференции была насыщена яркими музыкальными номерами, свидетельствами, молитвами, общением, а также проникновенным словом из Священного Писания.

bishop
Наибольшим сюрпризом для гостей и участников конференции стало участие искусного мастера горшечника Даниила Леша. Прямо перед сотнями изумленных глаз он создавал изящный кувшин из «послушной глины». К общей радости собравшихся, брат Даниил поделился и тем как он Великий Горшечника Господа Иисуса, который изменил его жизнь.

master
О благословенных результатах конференции рассказывает ответственная за сестринский отдел при Союзе церквей ЕХБ Евгения Подоляну: «Слово от Господа, молитвы общие и в малых группах, свидетельства, музыкальная программа, декорации и послание любви, все эт приблизило нас к Великому Горшечнику. И я поняла, что только Его руки могут сделать из нас сосуд чести годным Владыке на всякое доброе дело. Сестры различных поколений чувствовали особое благословение и вдохновились для серьезных изменений в своих личных отношениях с Богом. Благодарю Господа за эти благословенные дни и, особенно за всех служителей, которые были вовлечены в организацию и проведение этой конференции»

sisters 1sisterschoirDSC_0007

 

 

 

 

 

На встрече также состоялась презентация 3-го пособия по изучению Библии для сестер: «Библейские женщины – влияние через века», на русском и румынском языках.

IMG_0118

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ