RO / RU

Пятое письмо руководства Союза

Просмотров: 517

Союз Церквей Евангельских Христиан-баптистов Молдовы

Nr. 39 Data 21.05.2020

Дорогие братья и сестры!

Благодать Вам и мир от Бога Отца Господа нашего Иисуса Христа! 15 мая истек срок двухмесячного карантина, введенного комиссией по чрезвычайной ситуации в связи с Covid-19. Мы благодарны Господу за время, в которое живем и за возможность служить и прославлять Его. Уповаем на Его обетования, которые читаем в Его Слове и через которые мы укрепляемся в вере.
«… Ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя», так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?» (Евр. 13: 5-6)

Чрезвычайное положение в нашей стране закончилось, но не закончилась опасность короновирусной инфекции. В связи с этим руководство Союза церквей ЕХБ Молдовы обращается к Вам со следующими рекомендациями:

1) Продолжим молиться за нашу страну, церкви и друг за друга, участвуя и в общей молитве ежедневно в 13:00 и 22:00, а также в непрерывной (цепная) молитве в каждой общине.

2) Если будет организованно служение во дворах поместных церквей, всем участникам необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее двух метров и носить защитные маски.

3) Вечеря Господня может быть организованна в первое воскресение июня в соответствии с предписаниями Министерства здравоохранения избегая прямых контактов между людьми и используя одноразовые стаканчики. Каждая поместная церковь должна самостоятельно, в зависимости от ситуации принять решение о проведении Вечери в первое воскресение июня или отложить ее на другой раз.

4) Верующим у которых наблюдаются симптомы гриппа следует избегать участия в богослужениях и обратиться к семейному врачу или в местную медицинскую клинику.

5) Следите за официальной информацией Министерства здравоохранения, а не за сомнительными источниками. Пусть Бог благословит вас миром, пошлет мудрости в принятии решений, защитит и сохранит вас на пути веры!

«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. (Ефс. 3:20-21)

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ