RO / RU

Группа глухонемых приняла участие в служении церкви «Вефиль». (Видео)

Просмотров: 813

IMG_0870Торжественным служением в церкви «Вефиль» завершился первый день конференции «Духовное обновление служителя». Собрание было отмечено насыщенной программой и умиляющей сердце духовной атмосферой. Участие музыкально певческих групп «Сион», «Благодать», содержательные стихотворения и гармоничное пение хора все это стало хорошим инструментом смягчающим сердечную почву и готовившую её к посеву евангельских истин.

Сеятелем на служении стал известный пастор румынского происхождения из США Ливиус Перси. Прочитав из послания к Евреям 12 гл. 1-3,он обратил внимание на героев веры, которые то побеждали силой веры свои обстоятельства, то сохраняя верность, погибали в огне испытаний. Брат Ливиус особо заострил внимание на то, что христианину проходящему свое поприще необходимо «скинуть всякое бремя и запинающий грех». IMG_0900Иначе, по словам проповедника, дойти до финиша будет очень тяжело. «Своими силами мы не сможем совершить этот забег, поэтому мы должны взирать на Христа и Он укрепит нас и даст нам все необходимые ресурсы для победы» — отметил брат Ливиус Перси.

Наиболее трогательным моментом в служении стало выступление группы глухонемых исполнителей. Под христианскую фонограмму, на языке жестов и мимики, они очень энергично и доходчиво передали содержание псалма «Отче мы просим».Выступление группы с ограниченными возможностями глубоко тронуло всех слышащих и видящих, так, что многие слушали и смотрели со слезами на глазах.

Не забыли в «Вефиле» и о своем главном служении в Союзе церквей. В конце служения, верующие из верующие поместной церкви, с радостью взяли домой на ночлег, участников конференции. Радушие братьев и сестер было настолько велико, что никто из гостей в этот вечер не остался без внимания. Каждый смог ощутить на себе заботу и христианскую любовь на деле.

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ