RO / RU

На евангелизации в Буркина-Фасо покаялись более 14 тыс человек

Просмотров: 1 178

Love-Burkina-Faso-FestivalЕвангелист Эндрю Палау (Andrew Palau), сын Луиса Палау (Luis Palau), провел рождественский евангелизационный фестиваль в городе Уагадугу (Ouagadougou), столице Буркина-Фасо (Западная Африка).

С 15 по 21 декабря около 800 церквей подготовили и провели 28 различных мероприятий: для руководителей в бизнесе и правительстве, для студентов, для женщин и заключенных. Евангелизационный фестиваль с участием Эндрю Палау проходил с 26 по 28 декабря.

Стоит отметить, что во время двухдневного фестиваля более 14 тысяч человек приняли Христа. Каждому новообращенному организаторы подарили буклет с Евангелием от Иоанна.
«Просто невероятно, что такое огромное количество людей решили последовать за Иисусом. В течение недели они приходили к нам, чтобы спросить – как принять Христа», — рассказал Палау.

В фестивале приняли участие евангелист Даг Хорли, который проводил специальные евангелизационные программы для детей; мото и велогонщики  Вик Мерфи (Vic Murphy) и Джон Эндрюс (John Andrus); западноафриканские исполнители Саймон Колого (Simon Kologo), Елла Кинда (Ella Kinda) и Эммануил Буаффо (Emmanuel Bouaffo).

Источник: НХМ

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ