RO / RU

Фильм «Бог не умер» получил две престижные награды

Просмотров: 947

GodФильм «God’s Not Dead» (Бог не умер) американского режиссера Харольда Кронка (Harold Cronk), снятый совместно с христианской кинокомпанией Pure Flix Entertainment, получил две престижные награды, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.
Как сообщает Christian Post, фильм «God’s Not Dead» получил награду GMA Dove Award в категории «Самый лучший вдохновляющий фильм года». Кроме того, фильм получил награду от христианского радио KLOVE Fan Awards в категории «Вклад в кино и телевидение».
«Мы признательны и благодарны за поддержку аудитории, пасторов, лидеров церкви и всех тех, кто увидел важность послания, заложенного в основе фильма «God’s Not Dead». Весь процесс съемок фильма можно считать невероятным и трогательным путешествием. Мы не ожидали, что фильм увенчается таким успехом», — отметил в пресс-релизе продюсер Майкл Скотт (Michael Scott).
Фильм, основан на одноименной книге Райса Брукса. Первокурсник христианин Джош Уитон проходит испытание во время его общения с профессором философии, атеистом Рэдиссоном. На первом же занятии профессор Рэдиссон требует от своих студентов, чтобы они подписали заявление «»Бог умер» для того, чтобы получить зачет по предмету. Джош отказывается. Чтобы остаться в классе, он принимает вызов профессора. Он должен защитить свою веру в существование Бога в течение серии дискуссий с профессором Рэдиссоном.
Напомним, что недавно продюсеры кинокомпании Pure Flix Entertainment объявили о съемках второй части фильма «God’s Not Dead», который выйдет в прокат осенью 2015 года. Также они сообщили, что весной 2015 года кинокомпания выпустит еще один христианский фильм «Веришь ли ты?».

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ