RO / RU

Ион Мирон принял участие в онлайн-встрече ЕБФ

Просмотров: 209

 

Исполнительный секретарь Союза ЕХБ Ион Мирон принял участие в онлайн-совещании Европейской баптистской федерации (ЕБФ), которая прошла 9 апреля 2020. Среди представителей союзов ЕХБ были служители из Украины, России, Эстонии Беларуси, Армениим и Грузии.

В совещании приняли также участие президент ЕБФ Мего Ремель, вице-президент Стефан Джисигер, генеральный секретарь Тони Пек и другие.

Тони Пек рассказал об особенностях и специфике работы в условиях пандемии. Как и повсюду, в ЕБФ связь и поддержка между служителями осуществляется через переписку и проведение онлайн-встреч.

Ион Мирон передал приветствия от церквей Молдовы и рассказал о том, как проходят служения в церквах в условиях пандемии.

Опытом служения в условиях карантина в своей стране поделились и другие участники онлайн встречи, а также обменялись неотложными молитвенными нуждами.

Во время онлайн-встречи поднимали ряд организационных и финансовых вопросов, в частности речь шла о проведении заседания ЕБФ в сентябре в Санкт-Петербурге. Также было отмечено, что всех служителей впереди ждут большие вызовы, и каждый из присутствующих охотно согласился поддерживать друг друга в молитве.

 

Следующая встреча в этом же формате запланирована на май.

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ