RO / RU

Обращение исполнительного секретаря ЕАФС ЕХБ Юрия Апатова

Просмотров: 229

 

Дорогие братья и сёстры, мир Вам! Шалом из Израиля!

В апреле мы молимся за Казахстан. На апрель 2020 г. выпадают также важные даты: Песах – 9 апреля, Пасха всемирная – 12 апреля, Пасха Православная – 19 апреля. На апрель выпадают критические дни роста всемирной пандемии коронавируса.

Ситуация за прошедший месяц в мире сильно изменилась. Люди в Европе, Америке и других континентах сильно взволнованы распространением эпидемии, и волна болезни идёт на страны СНГ.

В церквах нашего братства Дух Святой через Слово обращает наше внимание на время, в котором мы сейчас живём.

«Когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде» (Ис 26:9).

Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев (Ис.26:20).

Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф. (Аг 2:6-7).

Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Лук.21:28).

Вместе с молитвенными нуждами и благодарностями, Председатель Союза церквей ЕХБ Казахстана Франц Тиссен направил видео-обращение по поводу этих очень важных дней.

Предполагается в ближайшее время, желательно до праздников, провести расширенный совет ЕАФ (онлайн, по 2 человека от Союза) на тему Пандемии коронавируса в странах Союзов: как изменились жизнь в церквах, новые формы служения, планы на будущее. Даты совета будут согласованы.

Итак, обратимся к Господу в молитвах за братьев и сестер в Казахстане, за все страны и народы, за близких и далеких!

С молитвой, Юрий Апатов

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ