RO / RU

Британская медсестра потеряла работу из-за христианских взглядов

Просмотров: 840

В Лондоне медсестра-христианка Сара Мбай потеряла работу из-за того, что сказала коллеге-лесбиянке о том,что Библия говорит о гомосексуализме.

BRITAIN  BIG BEN'S BONGSКоллега обиделась, когда мисс Мбай сказала, что Библия считает занятия гомосексуализмом грехом. Затем она пожаловалась на мисс Мбай менеджеру, сообщает Христианский юридический центр, который представляет интересы Сары.

«Когда я сказала, что Бог не потерпит гомосексуализм, но любит вас, а также, что вы должны прийти к Нему такими, как есть, она разнервничалась и пошла жаловаться начальству», — рассказывает мисс Мбай.
Сару Мбай заставили объяснить свои слова перед дисциплинарным советом, а также обвинили в том, что она поднимала эту тему несколько раз.
Мисс Мбай отрицает это, сказав, что ее коллега зондировала ее веру, особенно по вопросу гомосексуализма «снова и снова».
«И я не сомневаюсь, что эта женщина, к которой я относилась, как к другу и коллеге, сделала мою веру и жизнь по Библии целью насмешек», — сказала мисс Мбай.
«Снова и снова моя коллега начинала разговоры, чтобы испытать меня, особенно по вопросу гомосексуализма».

«Я никогда не обвиняла и не осуждала ее, но когда она меня прямо спросила, во что я верю, я открыто рассказала, чему учит Библия – что гомосексуализм – это грех, и это неправильно».
«Понятно, что это обидело ее, и она задумала уволить меня, просто потому, что я исповедую традиционные христианские взгляды».
Андраа Уильямс, адвокат и глава Христианского юридического центра, сказала, что «культура страха» закрывает свободу слова и проявления веры, и что христианство клеймят как «тягостное и отсталое».

Мисс Уильямс считает, что легализация однополых отношений в стране ставит христиан под еще больший риск наказаний, если они говорят о своих взглядах открыто.

Информационное Агентство CNL-NEWS

 

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ