RO / RU

Бывшая атеистка Хейди Манд получила титул – «самая смелая немецкая женщина»

Просмотров: 758

CBN-Heidi-Mund-700-ClubБывшая атеистка Хейди Манд (Heidi Mund), которая приняла Христа, и впоследствии получила титул – «самая смелая немецкая женщина», приняла участие в передаче телеевангелиста Пэта Робертсона «клуб-700», и рассказала о том, что не боялась рисковать своей жизнью, ради того, чтобы проповедовать о Христа, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на CharismaNews.
«Когда люди задают мне вопрос: «Вы боитесь мусульман?», на который я могу ответить только – «Нет. Нет, я не боюсь мусульман. Я знаю Своего Бога, живого Бога, о котором говорит Библия, и Он силен защитить меня настолько, насколько Ему будет угодно. Я отправлюсь к Нему тогда, когда придет мое время», — заявила Манд в интервью для CBN News.
Стоит отметить, что в ноябре 2013 в Германии проходил концерт, посвященный “миру и единению” двух религий: христианства и ислама. На концерт были приглашены представители обеих религий концерта, и Манд решила публично выразить свой протест. Когда имам призвал всех к молитве, она прервала его, заявив, что Германия принадлежит только Иисусу Христу.
“Моей целью было разорвать проклятье, – сказала Манд в интервью, – потому что имам провозгласил, что только Аллах есть Господь, что только он истинный Бог. И я разорвала это проклятие над церковью и над моею страной”.
К тому же, она повторила слова Мартина Лютера, сказанные им в 1521 году, когда он отказался отречься от веры “в одно Писание”: “На сем стою и не могу иначе”. или можно в потом добавить. А потом добавила: “Спаси церковь Мартина Лютера!”.
Видео с этим событием быстро облетело интернет. Эта таинственная верующая леди стала известна в интернете просто как “смелая христианская женщина”.

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ