RO / RU

Рождественские встречи в Приднестровском регионе

Просмотров: 683

В Приднестровском регионе рождественские праздники были отмечены несколькими благотворительными мероприятиями, которые носили также евангелизационный характер. Подробности сообщает наш внештатный корреспондент Людмила Мельниченко.

Встреча с инвалидами города Бендеры

Дети из воскресной школы центральной бендерской церкви евангельских христиан-баптистов (ЕХБ) во главе с пресвитером Петром Кузьминским, подготовив рождественскую программу и подарки, посетили городское общество инвалидов. Встреча прошла в очень теплой обстановке. Брат Петр обратился к собравшимся с проповедью. В ней он говорил о любви Божьей ко всем людям и о цели прихода Иисуса Христа на землю. Ребята вдохновенно исполняли песнопения, прославляющие рождение Царя.

В заключение были розданы скромные подарки от церкви. Присутствующие, в свою очередь, выразили искреннюю благодарность и пожелали гостям успехов.


Посещение интерната

Группа молодёжи из тираспольской церкви «Новая жизнь» вместе с ответственным пастором по Приднестровскому региону Петром Кузьминским посетила бендерский интернат. Ребята показали постановку на рождественскую тему. Звучали песни о любви Господней, а также короткая проповедь о сути прихода Иисуса в этот мир. В конце встречи все воспитанники получили подарки.

Служение с детьми-сиротами

В Рождество центральная церковь ЕХБ города Бендеры пригласила на служение воспитанников интерната для детей-сирот. Общину посетила группа из 42 ребят. Для них был организован праздничный обед. Администрация учреждения осталась благодарна, отметив, что подрастающему поколению необходимо прививать христианские ценности.


Посещение интерната для детей-инвалидов 

Молодёжь из тираспольской церкви «Новая жизнь» с рождественскими поздравлениям посетила бендерский интернат для детей-инвалидов. Все ребята получили подарки и фрукты. Администрация учреждения поблагодарила юных христиан и выразила пожелание, чтобы подобные  встречи происходили  чаще.


Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ