RO / RU

Британский фермер посадил деревья в форме библейского послания

Просмотров: 735
Фермер из Британии привлек внимание СМИ, посадив и подрезав деревья в виде лабиринта, который, если посмотреть сверху, представляет из себя библейское послание, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на The Christian Post. Питер Ганнер, которому немного более 60 лет, провел 20 лет, ухаживая за деревьями, высаженными на поле в Уайтсмите, Восточный Сассекс, Англия, передает SWNS.com. Поле расположено на ферме, где Ганнер живет со своей женой Фейт.Если посмотреть сверху, деревья составляют цитату первой части стиха из Иоанна 14:6: «Иисус сказал ему: Я есть путь, истина и жизнь».

Ганнер сказал изданию «Телеграф», что лабиринт состоит из «многих тысяч ивовых деревьев», которые посажены с помощью волонтеров и покрывают 7 акров земли. «Каким-то образом лабиринт напоминает жизнь: никто не знает, как она выглядит сверху. Вы можете брести по жизни смущенные, когда в действительности она имеет смысл, если глядеть на нее с другого ракурса», — сказал Ганнер. Перед тем, как приступить к работе в поле с рулеткой и веревкой, он использовал компьютер, чтобы спроектировать расположение слов. В 90-е он пытался создать лабиринт, но понял, что получились только заросли бурьяна, сообщает SWNS.com.

Ганнер впервые увидел плоды своего труда в 2005 году, когда его сосед, офицер полиции, дал ему аэроснимок лабиринта, снятый с вертолета. Теперь он приглашает друзей и прихожан местной церкви посетить лабиринт, в котором есть пешеходная тропа.

«Каждый раз, когда я вижу самолет, летящий над нами, я смотрю на него и молюсь, — сказал Ганнер. — Надеюсь, что кто-то увидит это послание и вдохновится».

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ