RO / RU

Служение в Хакасии — они нуждаются в нашей поддержке

Просмотров: 452

Дорогие друзья, мир вам! Передаю вам некоторую информацию о служении нашей сестры Марины Цапковой из церкви «Ковчег» г. Бельцы. Сестра Марина неоднократно участвовала в миссионерских поездках по всеми миру и была очень активна в служении с детьми и подростками.

В прошлом году, находясь очередной раз в краткосрочной миссионерской поездке в Хакасии, Марина была приглашена на длительную миссию для развития детского служения в Хакасской республике.

Хакасия расположена на юге Сибири и входит в состав Красноярского края. Хакасия является центром шаманизма России. Хакасы это не достигнутый Евангелием народ. Из всего народа лишь несколько человек евангельские христиане.

Поместная церковь “Ковчег” благословила сестру Марину на служение в Хакасии.

Пожалуйста молитесь за служение Марины и сестры Дины Атаманюк, которая приехала помочь Марине в служении. Сестра Дина является членом церкви » Харул» г. Синжерей.

Если у вас есть желание поддержать материально служение сестер Марины и Дины — вы можете обратиться к ответственному за миссионерское служение Бельцкого региона Сазыкину Василию.

 Моб. 078 30 20 06 дом. 0231 27 290

Пусть Господь благословит всех, кто готов послужить одному из малых сих как нас учит Писание: “И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.”  (Матф.25:40)

Координатор миссионерского служения: Игорь Мордвинов

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ