RO / RU

Юбилейное служение в Бельцах: слезы пробуждения и молитвы благодарения

Просмотров: 1 215

Около 80 душ приняли в сердце Христа как своего Спасителя на первом евангелизационном служении, посвященном 100-летию начала баптистского движения в г. Бельцы. Всего же на городском стадионе, где одновременно отмечался и Праздник благодарения за посланный в этом году урожай, собралось около 3-х тысяч участников.

В служении принял участие объединенный хор Бельцких церквей, группы «Набат», «Божье прикосновение», «Ковчег спасения», Екатерина Крощук из Белорусии и солист Рэнди Мэйфилд из США.

Участников приветсвовали епископ Союза церквей ЕХБ Николай Возиян и вице-председатель Парламента Валерий Гилецкий. В традиционной молитве благодарения за хлеб, воду и Библию приняли участие Петр Легкун, Николай Сазыкин (Росиия) и Николай Возиян.

Трогательным и ярким свидетельством о том, как Господь пробудил их сердца к евангельской вере, поделились братья Виктор и Иван Косерик из с. Стурзовка, Глодянского района.

Главный спикер Игорь Яремчук из Украины, свою проповедь основал на тексте из книги Второзаконие 30гл. 15-19 ст. Игорь Михайлович в силе Святого Духа, провозглашал одну из актуальнейших истин для всех времен и поколений: «Самый важный выбор в жизни человека – это выбор вечности!».

Выбирая вечность с Господом, на призыв к покаянию вышли десятки, обремененных грехом людей, которых после молитвы, окружили вниманием и заботой душепопечители.

В воскресенье на этом же стадионе соберутся на утреннее служение все церкви г. Бельцы. А вечером планируется евангелизационное служение с участием известного пастора и проповедника из Румынии Самуэля Туцака.

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ