RO / RU

Глазная клиника 2018 – мосты любви к сердцам людей

Просмотров: 758

На Бельцком и Северном регионах проходят евангелизационные встречи с участием медиков-окулистов из США. 3 команды из штата Джорджия посещают города и сёла, помогая людям с плохим зрением, а также делясь с ними благой вестью.

 

 

 

 

 

 

 

Глазная клиника мобилизовала, прежде всего, верующих в церквах и группах. Пред каждой общиной стоит задача пригласить людей и позаботиться о каждом, кто, преодолев предрассудки и страхи переступил порог дома молитвы. Уже традиционно перед началом клиники проводится короткое служение, где гости рассказывают о себе и делятся тем, как Господь, преобразил их жизнь. В центре проповеди всегда распятый и воскресший Иисус Христос, который по вере возрождает человека и даёт ему надежду вечной жизни.

Пока окулисты принимают людей, у местных служителей есть возможность познакомиться поближе с людьми, и завязать с ними добрые отношения. Каждый пришедший на клинику после проверки получает в подарок пару новых очков.

Служения с медиками-окулистами запланированы в более чем 30 населённых пунктах Молдовы и в прилегающих районах Украины. На встречи приглашены более 3000 тысяч людей, однако во многих сёлах люди приходят и без приглашений. Служители церквей, имеют возможность познакомиться поближе с неверующими людьми, поделиться с ними духовной литературой.

Проповедь евангелия на фоне любви и заботы о людях в последнее время становится всё более актуальной. Последнюю четверть века церкви на территории бывшего СССР эффективно и посвящённо провозглашали через проповедь любовь Бога к согрешившему человеку. Настало время, когда верующие должны делом показать ту любовь, о которой они долго проповедовали, воспользовавшись свободой. Именно такое провозглашение любви должно построить мосты между христианами и теми, кто не знает Господа. И именно на фоне доверительных добрых отношений, «от сердца к сердцу» мы сможем передать нашим близким ту истину, которая изменит их жизнь и даст им вечную надежду.

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ