RO / RU

Соболезнования семье Седлецких от руководства Союза ЕХБ Молдовы

Просмотров: 846

Дорогая семья Седлецкий, дорогая сестра Полина Степановна!

От имени руководства Союза церквей евангельских христиан-баптистов Республики Молдовы, мы выражаем искренние соболезнования по поводу ухода в вечность Карла Станиславовича.

Добрый образец богобоязненной жизни, посвященность и жертвенность в служении, чистота в учении – вот как запомнили брата Карла Станиславовича в братстве Молдовы.

Мы благодарны Господу, что на протяжении 19 лет, (1973 — 1992) в трудный, атеистическом период времени, среди множества переживаний и испытаний, он верно совершал служение Епископа нашего Союза.

Карл Станиславович оставил добрый и неизгладимый след веры, на пути следования за Господом, будучи хорошим учителем и добрым наставником.

«Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.» (Евреям 13:7)

Пусть Господь обильно благословит Вас, дорогая сестра Полина Степановна и все семейство Седлецких. Да дарует Он мир и утешение в каждой душе.

«Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да утешит ваши сердца…»  (2Фессалоникийцам 2:16,17)

С любовью во Христе, Николай Возиян, 

епископ Союза церквей ЕХБ Молдовы

 

MD-2004,Chişinău,str.Serghei Lazo 27/2,tel.(373-22)29-67-01,fax(373-22)29-33-30,e-mail:baptunion@yahoo.com

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ