RO / RU

В Клуж-Напока более 32 тысяч людей услышали послание надежды, провозглашенное Уильямом Грэмом

Просмотров: 627

Спустя 30 лет после того как всемирно известный евангелист Билли Грэм произнес проповедь надежды в семи городах, находящейся тогда еще за железным занавесом Румынии, в эти же места и с той же вестью надежды во Христе, приехал его внук Уильям. Евангелизационные служения, которые прошли в Поливалентном Дворце (Sala Polivalentă), г. Клуж-Напока посетили более 32 тысяч человек с разных регионов страны.

«Я здесь, чтобы сказать вам о том, что ваш небесный Отец любит вас и ждет, когда вы вернетесь домой!», провозгласил в своей проповеди Уильям Грэм, — «Иисус есть та истина, которую вы ищете, Он единственный является ответом на все ваши проблемы, вы никогда не пожалеете, что посвятили свою жизнь Ему».

Обращение Уильяма поддержал торжественным пением хор, состоящий из 1500 молодых людей в музыкальном сопровождении пианиста Хунта Брауна из Ямайки, а также известного вокалиста и композитора из США Аарона Шуста. В музыкальной программе приняли также участие группы «Cătălin și Ramona Lup», «Messis», «Continental», «Ștefan Ciobanu Band», «Roots».

За три дня служений более 600 человек вышли наперед, чтобы принять свое сердце Христа или обновить свои отношения с Богом, и дальше жить согласно Его святой воле.

Как уже сообщалось раннее, накануне Праздника Надежды, состоялась встреча Уильма Грэма с исполнительным комитетом, в которой принял участие и епископ Союза церквей ЕХБ Николай Возиян. На этой встрече Евангелизационной ассоциации Билли Грэма было передано официальное приглашение провести такой же праздник в Молдове в 2018 или 2019 гг.

Подготовка к Празднику, которая включала в себя, посты, молитвы, встречи добровольных помощников, душепопечителей, служителей разных уровней, заняла более девяти месяцев. Благодаря этому, не только сам Праздник прошел организованно и успешно. Встречи, молитвы, общения, наставления во многом способствовали духовному росту верующих, которые вдохновились к тому, чтобы и дальше продолжать служение с ревностью и посвящением.

 

 

 

 

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ