RO / RU

Библейские женщины — влияние через века

Каждое новое издание этого Руководства открывает новую страницу в истории веры, новые горизонты, уникальный опыт, помогает нам лучше узнать нашего Создателя благодаря Слову, которое живо, действенно и обладает неисчерпаемой силой преобразования.

В течение трех лет мы опирались на Писание, раскрывая важные истины о библейских женщинах, женщинах с именами, известных и менее известных, оказавших  положительное влияние и отрицательное. Каждый библейский персонаж открыл нам новое духовное измерение.

Среди женщин, имя которых указано на страницах Библии, есть также женщины безымянные: маленькая девочка из дома Неемана, вдова из Сарепты, Самарянка, жена Ноя, жена Лота, дочь Иефайя … и этот список можно продолжить.

Почему? Неужели имя не имеет значения? Неужели человек не важен?

Безусловно, Бог не тратит место в Писании на ненужные или загромождающие вещи. Слово Господне выявляет мелочи или, как кажется, незначительных людей, даже не упоминая их имен, чтобы ободрить всех, кто считает себя мало значительным, чтобы показать им великую ценность каждого человека в глазах Бога.

Несмотря на то, что имена этих женщин являются загадкой, наступит день, когда сам Иисус Христос исповедует все эти неизвестные, но не забытые имена, перед Своим Отцом и перед небесными ангелами. Поэтому я призываю вас продолжить совместное изучение Писания в 2019 году.

 

Евгения Подоляну
Координатор Женского Отдела Союза ЕХБ
E-mail: eugenia_podoleanu@yahoo.com
тел.: 069907707;022-59-64-98 код. страны 373


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ