RO / RU

В собрание за 100 км!

Просмотров: 635

         

Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай;но будем увещевать [друг друга],тем более, чем более усматриваете   приближение дня оного. (Евр.10:25)

Галина Чтобы побывать на воскресном богослужении, Галине Васильевой, проживающей в с. Камынино Тульской области, приходится преодолевать расстояние около 100 км. Учитывая тот факт, что у Галины Константиновны нет своего транспорта, и она добирается общественным, с пересадкой, дорога в один конец забирает более 2х часов времени. Стоимость дороги ощутимо бьет по карману пенсионерки. «Церкви здесь нет, общения нет, мне было очень трудно,- рассказывает Галина,-но вот, случайно, в брошюре я нашла адрес, где предлагали изучение Библии. Я написала письмо, и мне пришел ответ. Конечно, расстояние от нас большое, но оставаться дома одной, когда где-то собирается народ Божий, я просто не могу».

КамыниноМного лет тому назад Галина Константиновна вместе со своим мужем уехала из столицы Узбекистана г. Ташкент. Купили дом, обзавелись хозяйством, но потом муж умер, и женщина осталась совсем одна. Сын живет во Владимирской области, к нему Галина попадает только по большим праздникам. Не так давно в доме случился пожар, и только по счастливой случайности жилая часть дома уцелела.

С огромной радостью Галина теперь не только посещает собрание. Верующие, с которыми она подружилась в церкви, начали приезжать в живописные просторы с. Камынино, чтобы ободрить и поддержать свою в Господе сестру.

 

 

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ