RO / RU

31 августа – день поста и молитвы за духовное пробуждение

Просмотров: 554

«…зная время,molitva что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали» (Рим.13:11)

Дорогие братья и сестры, «благодать вам и мир да умножится».

Благодарим Бога за то, что Он благословил нашу страну миром и свободою проповедовать тем, которые не знают Господа Иисуса Христа как личного спасителя. Также выражаем искреннюю благодарность тем церквям, которые уже организовали и провели евангелизации, для того чтобы благая весть была услышана и принята теми, кто нуждается в прощении от Господа.

Напоминаем, что 2014 год в нашем братстве был объявлен годом миссии и евангелизации. Время, в котором мы живем, это время благодати особенно для республики Молдова. Поэтому ободряем вас и просим продолжать использовать это благоприятное время для проповеди Евангелия.

Мы обеспокоены духовным состоянием многих верующих в наших церквях, состоянием сонливости и безразличия к служению и добрым делам. В связи с этим, мы приглашаем вас объединиться 31 августа 2014 в посте и молитве для того, чтобы ходатайствовать:

— за духовное пробуждение в наших церквях;

— за евангелизации, которые будут проходить осенью вместе с xором из Германии;

— за мир в нашей стране в это не простое время.

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Moeго, и обратятся от худых nyтей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).

 

Ваши братья во Христе,

Ион Мирон, Епископ Союза ЦЕХБ Молдовы,

Николай Возиян, исполнительный секретарь Союза ЦЕХБ Молдовы,

Александр Гончарук, помощник епископа Союза ЦЕХБ Молдовы.

 

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ