RO / RU

День поста и молитвы для всех церквей ЕХБ

Просмотров: 109

Дорогие братья и сёстры, благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!

Благодарность приносим Богу, за все благословения, которые были посланы нам в 2018 году. Каждый возрождённый христианин, каждый искренно верующий человек осознает, что всё то доброе что мы имели, получали по благодати и милости нашего Господа. Радуемся и славим Бога, что сегодня в нашей стране мир и свобода для проповеди Евангелия.

Мы вошли в 2019 год с надеждою, что Господь будет с нами, Он по-прежнему будет заботиться о нас и сопровождать нас по узкому пути веры, ведущему в жизнь.

Напоминаем вам, что 2019 год был назван «Годом Ученичества».

Желаем, чтобы члены наших церквей возрастали в познании Бога, жили святой жизнью и вдохновлённые Духом Божьим исполняли повеление Господа Иисуса проповедовать Евангелие всем людям.

Желаем, чтобы через проповедь Евангелия как можно больше людей приняли Господа Иисуса Христа как личного Спасителя.

Для этого нам нужно много молиться. Молитесь об этом Господу на богослужениях. Молитесь в группах изучения Писаний. Молитесь в ваших семьях, по домам. Непрестанно молитесь!

Для всех церквей нашего братства мы объявляем пост и молитву.

— Дата: 3 февраля 2019 года (воскресение)

— Тема: «Посвящение в служении ученичества»

— Цель поста: «Желание, силу и посвящение исполнить повеление Христа»

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.  (Матфея 28:19-20)

 

Ваши братья во Христе: Николай Возиян;   Ион Мирон;   Сергей Германов.

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ