RO / RU

Молитвенные нужды Е-А ФСЕХБ

Просмотров: 108

Дорогие братья и сестры!

Мы уже вступили в 2019 год от Рождества Христова. Свет Рождения нашего Спасителя по-прежнему освещает мрак народов. Ситуация в странах нашего братства тревожит и побуждает нас к большей усиленной молитве. В России духовные семинарии лишают лицензии на образовательную деятельность. На пастора общины после водного крещения надели наручники. Людей волнуют слухи, связанные с военными приготовлениями. Напряженность во взаимоотношениях стран и народов возрастает.

Мы уповаем на Господа, который с нами в каждое мгновение нашей жизни. Будем в единстве поддерживать молитвенно друг друга.

С 22 по 24 августа 2019 г. планируется провести в Минске Молодежный конгресс, на который приглашаются представители молодежи, а также руководители Союзов, чтобы обсудить вопросы служения и сотрудничества.

В мае 2019 г. пройдет съезд Всеукраинского Союза церквей. Будем продолжать молиться за наших братьев и сестер и народ Украины.

Наступивший 2019 г. будет отмечен нашими церквами как 150-летие И.С. Проханова.

Некоторые Союзы нашего братства назвали наступивший 2019 г. — годом ВЕРНОСТИ. «Верный человек богат благословениями». Пр. 28.20 Будем хранить верность Богу!

В январе мы особенно молимся за церкви Туркменистана: молитвенные нужды прислал Председатель Союза В.П. Коробов. (Молитвенные нужды церквей Туркменистана)

С молитвой,

Ю. Апатов

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ