RO / RU

Рождественское приветствие Виктора Николаевича Логинова

Просмотров: 68

  Возлюбленные братья и сестры! Мы отмечаем событие, о котором предсказывали в древнем пророки: «Итак, Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил» Исайя 7:14;

«Родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог» Матфея 1: 21-23.

 

В мир пришел Спаситель, который спасет людей Своих от грехов их. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную, Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но, чтобы мир спасен был через Него.»

Иоанна 3:16-17

Поэтому в эти дни праздника и до второго Его пришествия, постараемся благодарить Господа, за Его приход в сей грешный мир, спасать от греха даруя нам вечность в Его царстве.

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем».  Иоанна 3:36; 6:40.

Иисус явился в мир людской, самым смиренным путем. Он Бог крепкий, Отец вечности, родился в убогих яслях. И жизнь земную Он прожил, не имея, где приклонить головы Своей.

«Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу, но уничижил себя Себя Самого, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.» Филип. 2:6-8;

Посему в эти дни Рождественских праздников, вникаем все глубже и больше в суть первого пришествия Христа Иисуса в грешный мир.

Будем радоваться братья, прочь уныние и страх, и с торжеством, мы и наши дети пойдем по Его стопам. Пусть звучат в эти дни и до второго Его пришествия, песни радости и благодарности, песни, прославляющие Иисуса, ибо лишь в Нем «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» Деяния 4:12.

В эти дни, протянем руки друг другу, руки примирения, общения. «И Господь да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово» 2 Фесал. 3:5;

Через считанные дни, если Господь дозволит, мы желаем вступить в Новый 2019 год. Год 2018, это уходящий год в вечность, его уже не вернешь. Поэтому очень важно, исследовать себя, каковы были плоды на древе жизни нашей в 2018 году. Были плоды Духа Святого? Или?

«Плод же духа, любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, Кротость, воздержание. На таковых нет закона» Галатам 5:22-23;

«Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, ибо каждый понесет свое бремя» 6:4-5;

Не плохо было бы вступая в Новый год, возобновить завет с Господом, через покаяние, дорожа временем, потому что дни лукавы.

«Дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, Благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа» Ефес. 5:16-20.

Я заканчивая приветственное слово, говорю вам искренне:

«Бог-свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа; И молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов, Исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию» Филип. 1:8-11.

Не могу забыть те многие радости, которые мы испытывали при встрече с Вами, а также и те тревоги, которые доставляли нам переживание и неспанные ночи.

«Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас, и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между с собою»1 Фессал.5:12-13;

«Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса Христа, Да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.»Евреям 13:20-21;

«Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет; чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас неполезно» Евреям 13:17-18;

«Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, Да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом»2-ое Фессал. 2:16-17.

Ваш наименьший брат во Христе, Виктор Николаевич! Логинов.

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ