RO / RU

Виталий Корчевский- теперь мы еще больше любим и ценим церковь

Просмотров: 293

Американский суд присяжных Восточного округа Нью-Йорка, признал виновным пастора Виталия Корчевского в способствовании похищения пресс-релизов о стоимости акций различных компаний с целью обогащения. Данное решение хотя и носит обвинительный характер, все же фактически опровергает первоначальные обвинения прокуратуры в личном участии Виталия Корчевского в мошенничестве. После безуспешных попыток, прокуратура изменила первоначальное подозрение и настаивала лишь на том, что Виталий Викторович, должен был знать, чем занимаются сотрудники его компании и своевременно предотвратить незаконные действия.

Последние 3 года стали настоящим испытанием для брата Виталия и его семьи, поэтому он искренне благодарит всех, кто поддерживал его в молитве все это время. Благодарность, а также признание в что после всех испытаний он любит и ценит церковь еще больше Виталий Корчевский выразил и в недавнем видеообращении к своей общине.

 

Напомним, что Виталий Викторович неоднократно посещал Молдову и участвовал в качестве спикера в духовных конференциях, семинарах, евангелизациях. Одним из наиболее ярких его служений стала призывная проповедь, произнесенная в сентябре 2013 года на стадионе в г. Бельцы. Тогда, после вдохновенной проповеди брата Виталий сотни людей вышли на покаяние.

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ