RO / RU

Музыка и пение, провозглашающие величие Творца

Просмотров: 757

Более чем 800 человек стали свидетелями грандиозного концерта симфонической музыки и хорового пения, который прошёл 24 апреля в Муниципальном Дворце Культуры г. Бельцы. Живой звук, сложные произведения и профессиональное исполнение представили в этот вечер как величие Творца, так и Его любовь к человеку. Псалмы прославления прозвучали в исполнении симфонического оркестра из Украины, и хора, объединившего певцов из разных городов Молдовы.

Программу концерта дополнили группы «Набат» и «Божье прикосновение», причём последние успели подготовить совместные композиции с объединённым хором и оркестром.

Концерт носил как назидательный, так и евангелизационный характер, поэтому в программе нашлось место для личного свидетельства и для проповеди слова Божьего. О том, как Великий Бог изменяет жизнь человека и, вместо страха, даёт ему надежду проповедовал пастор церкви «Иисус Салваторул» Виталий Федула. Десятки поднятых рук засвидетельствовали о том, что через музыку, пение и Слово Бог касался в этот вечер сердец.

Два часа виртуозной игры на музыкальных инструментах и величественного пения держали в напряжении всех в переполненном зале и в фойе, где из-за нехватки мест велась прямая трансляция.

По словам одного из организаторов концерта, пастора Василия Герасимчука, решение о его проведении было принято в последний момент. Узнав о том, что музыканты и певцы подготовили специальную программу для выступления в Кишинёве, пастора г. Бельцы решили воспользоваться этой возможностью, и провести такое мероприятие в родном городе. Учитывая межконфессиональный состав исполнителей, в подготовке и проведении концерта принимали участие как церкви ЕХБ, так и общины ХВЕ.

Видеоматериалы будут доступны на нашем сайте.

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ