RO / RU

Улли Грэму вручено приглашение посетить Молдову

Просмотров: 720

В румынском городе Клуж-Напока, при поддержке Евангелизационной Ассоциации Билли Грэма, проходит Праздник Надежды. Тысячи людей из разных регионов страны приедут, чтобы стать свидетелями уникальной музыкальной программы, а также услышать проповедь надежды, которую скажет сын Франклина Грэма Уилли.

Накануне открытия праздника, в огромном зале (Sala Polivalentă), вмещающем 10 000 человек, более 8400 верующих, участвующих в подготовке к евангелизационным служениям, собрались для совместной молитвы и поклонения Богу. В музыкальной программе принял участие Объединенный молодежный хор «Hope For Generations», насчитывающий около 1600 голосов, а также Детский хор, состоящий из 530 участников. Музыкальными композициями гостей порадовал талантливый исполнитель Мариус Ливану и другие музыкальные группы.

 

 

 

 

 

Заключительное слово, вдохновляющее участников к предстоящему празднику, сказал известный евангелист Виктор Гамм. На встрече также выступили с приветственным словом руководители баптистских союзов из соседних стран. Молдову представил епископ Союза церквей ЕХБ Николай Возиян.

В этот же день состоялась встреча Улли Грэма и Николая Возияна, на которой брат Николай Григорьевич вручил Улли Грэму официальное приглашение от руководства Союза церквей ЕХБ провести Праздник надежды — 2018 или 2019 в Молдове.

Приглашение было принято, и ожидается, что в ближайшее время Ассоциация Билли Грэма сделает свои предложения в отношении даты предстоящей еангелизации. На встрече присутствовал также пастор Василий Герасимчук, который является директором Праздника Надежды в Клуж-Напока и координирует проведение подобных масштабных евангелизаций в странах восточной Европы.

В подготовке Праздника Надежды принимает  участие сотрудник нашего информационно отдела Вероника Букур, так что в ближайшее время мы ожидаем больше новостей  из Клуж-Напоки.

 

 

 

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ