RO / RU

В Кишиневе проходит конференция «Израиль и церковь»

Просмотров: 1 010

Около 200 служителей собрала конференция «Израиль и церковь последнего времени», которая проходит в конференц-зале Кишинёвской гостиницы «Институт Труда». Участников поприветствовал епископ Союза церквей Ион Мирон, который провёл Библейский час на тему «Воскресение Христа, дающее жизнь человеку».

O-4_4111

Представляя докладчиков, Директор служения СJF (Христианский Еврейский Фонд) в СНГ Геннадий Бруцкий напомнил собравшимся слова апостола Павла: «Не отверг Бог народа  Своего, который Он наперед знал» (Рим.11:2). Мы не можем говорить только о заместительности в вопросе спасения язычников и Израиля. Для каждого из них предусмотрено своё место в Божественном плане спасения. Поэтому Христос говорил своим ученикам чтобы они шли «наипаче к погибшим овцам Дома Израиля», а Павел добавляет, что он должен «во-первых Иудеям, а потом – Эллинам». «Церковь последнего времени должна понять свою ответственность в благочестии и отношении к народу Израильскому», — отметил брат Геннадий Бруцкий.

O-4_5111

В первой сессии доктор Гарри Хэдрик представил тему «Израиль — Божие часы».  Конференция продлится два дня: 28-29 мая. Участников встречи ожидают актуальные и увлекательные семинары о взаимосвязи Израиля как Божьего народа, и Церкви, которая живет в ожидании скорого пришествия Господа Иисуса Христа. Кроме семинаров и музыкальной программы будет предоставленна возможность задать вопросы докладчикам и обсудить волнующие многих истины в контексте общей темы.

O-4_7111

Больше информации, а также некоторые видеоматериалы будут доступны на нашем сайте в ближайшее время.

Читайте также:


Ůꡌﬨ󣹠ƕힿ